Как одному мужчине удалось потолстеть на 30 кг

как мужчине потолстеть

Я был в шоке, когда увидел эти фотографии. Все худеют, а он толстеет. Зачем кому-то понадобилось сидеть на специальной диете, чтобы потолстеть на 30 кг!
Это меня заинтересовало и походив по его сайту и почитав пару интервью с ним я узнал следующее.

Это Дрю Мэннинг, работает личным тренером и насколько себя помнит всегда был в хорошей физической форме. И никогда не понимал почему людям так трудно быть такими как он, это же так просто!

Так как Дрю работает со многими людьми с лишним весом, он решил поставить себя на их место и ощутить все прелести лишнего веса и трудностей похудения.

Для этой цели он решил за 6 месяцев набрать 20-25 кг, а за следующие 6 месяцев их сбросить и описать весь этот процесс в своем блоге. Но дела пошли так хорошо, что он уже потолстел более чем на 30 кг а до конца эксперимента осталось еще 4 недели.

Кстати, по фотографиям видно, что у высоких людей, а его рост составляет 188 см, лишние 30 кг не так заметны. Кроме того видно, что основной жир образовался в области живота. Этот жир на животе называется висцеральный жир. Висцеральный жир является наиоболее опасным с точки зрения здоровья. Обычно ему сопутствует высокий сахар в крови, повышенное давление, высокий уровень триглециридов.

Когда Дрю начнет худеть, он опишет как убрать жир с живота женщине или мужчине, причем так чтобы был виден пресс. Очень интересно будет об этом почитать.

Что же это за чудо диета, которая позволила потолстеть на 30 кг всего за 5 месяцев?Оказывается ничего сложного.

Это пища богатая углеводами, обычные сладкие каши и хлопья, белый хлеб, макаронные изделия, чипсы, крекеры, газировка, обеды для разогрева в микроволновке и другие вкусности. Некоторые из нас питаются таким образом ежедневно. А уж в Америке таким питания никого не удивишь.

Что же понял потолстевший тренер. Он понял, что эти продукты вызывают привыкание и их хочется есть снова и снова. Поэтому обычному человеку очень сложно избавляться от этой зависимости. После того как их поешь чувствуешь себя плохо, но не можешь остановиться. Теперь он лучше понимает полных людей и почему им так трудно отказываться от сахара и углеводов.

Потолстев на 30 кг он также ощутил на себе более серьезные проблемы полных людей. Его давление 161 на 113, он чувствует себя плохо, подъем по лестнице или завязывание шнурков превратились в серьезное испытание. Но многие мучаются и живут с этими проблемами годами, поэтому он решил потерпеть и не останавливать эксперимент.

Осталось всего несколько недель и он начнет худеть. О том как убрать жир с живота мужчине или женщине мы узнаем уже очень скоро. Пожелаем ему удачи и будем следить за тем, как у него пойдут дела с похудением на 30 кг.

Запись опубликована в рубрике Новости, Похудение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

5 комментариев: Как одному мужчине удалось потолстеть на 30 кг

  1. Юля говорит:

    Отважный парень)))

  2. Григорий говорит:

    Да уж силы воли ему не занимать

  3. Максим говорит:

    точно(я про силу воли)

  4. nolveg говорит:

    Аналогичный эксперимент: http://mjonaus.livejournal.com/112509.html

    • admin говорит:

      Спасибо за ссылку.
      Ужас, 40 кг с лишним набрал и сбросил.
      Он тоже говорит, что сложно потом от этого питания уйти, как наркоману от наркотиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>