С Новым Годом! Или почему я не должен был похудеть

flickr/puuikibeach

Дорогие читатели, поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

Если вы читаете мой блог, значит скорее всего вы хотите похудеть. Как раз в районе нового года многие принимают решение начать новую жизнь, устанавливают цели на год, составляют планы.

И неудивительно что ровно год назад в декабре 2010 года я тоже принял очередное решение похудеть.

До этого я уже пару лет пытался взять вес под контроль. Я пасся возле обезжиренных продуктов, пробивался к полкам с сыром с низким содержанием жира, ел «здоровые» каши и хлопья на завтрак и держался на расстоянии ядерного удара от животных жиров.

При последнем взвешивании я весил 107 кг, после этого прошло еще пару месяцев и на начало 2011 года я мог вполне весить в районе 110 кг. По-крайней, мере я себя ощущал на 110 кг. Я ощущал себя полноценным тучным человеком, со всеми сопутствующими радостями.

Но больше всего мне не давало покоя, что я больше могу нормально завязывать шнурки. Даже сидя, это давалось мне с большим напряжением сил.

Это стало последней каплей, и так как стандартные меры не помогали я решил попробовать эту необычную диету.

Она привлекла меня своей научной обоснованностью и ясными логичными гипотезами, которые лежали в ее основе. Я прочитал несколько исследований, послушал выступления врачей и биохимиков. И понял, что это может сработать и 10 января 2011 года я начал свое похудение.

Согласно распространенным верованиям я не должен был похудеть.

  • Они советовали обязательно есть завтрак, я его часто пропускал.
  • Они советовали не есть животный жир, а есть цельнозерновой хлеб. Я ел свиное сало и избегал хлеб в любой форме.
  • Они советовали упражняться по часу в день, я все время просиживал за компьютером.
  • Они советовали легкий ужин и не есть после 6 вечера. Я плотно ужинал в районе 8 часов и, если мне хотелось, перед сном съедал еще 3-4 яйца.

При этом я обедал и ужинал в самом обычном кафе-столовой в соседнем офисном здании, а дома готовил только яйца и иногда жарил рыбу и мясо с замороженными овощами в качестве гарнира.

Я желаю вам в Новом году осуществления ваших желаний, и если вы хотите похудеть, то я поделюсь своим опытом успешного похудения.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>