Открылся первый Палео ресторан в Берлине

В Берлине открылся первый в Европе Палео Ресторан. Может быть даже первый в мире. Не так просто найти хорошие палео продукты даже чтобы приготовить их самому. А уж тем более не просто найти ресторан, где будет здоровое палео питание.

Как вы знаете я редко готовлю дома и питаюсь в столовых, но даже таким образом мне удалось похудеть. Нужно только выбирать одни блюда и избегать других. Представьте насколько проще мне было бы худеть питайся я в палео ресторане или столовой.

Итак на каких же принципах основан Берлинский палео ресторан Саваж?

Никаких полуфабрикатов

Все готовится прямо в ресторане из самых качественных продуктов. Мы даже делаем свое собственное топленое масло. Поэтому посетителям придется подождать.

Мясо и рыба

Это либо дичь, либо поставляется с ферм, где животные содержатся в естественных условиях.

Натуральные фрукты, овощи, травы, семена и орехи поставляются только с органических ферм (где не используются химикаты).

Без сахара!

Не добавляется никакого сахара, сладкий вкус блюдам придают фрукты и травы.

Не используется зерновые и глютен.

Никакого хлеба, вермишели и риса. Зерновые умеют защищаться, их зерна содержат лектины, фитины и другие анти-питательные вещества, поэтому они раздражают наш пищеварительный тракт. Бегите от них как от огня.

Вместо зерновых мы предлагаем очень вкусные крекеры приготовленных из семян, овощей и ореховой муки.

Здоровые жиры

В нашем ресторане вы знаете как и на чем приготовлена еда. Жиры на которых готовится еда содержат здоровое соотношение омега 6 и омега 3, обычно мы жарим на топленом масле нашего приготовления. Холодные блюда подаются с высококачественным оливковым маслом.

Все для вашего здоровья!

 

Запись опубликована в рубрике Новости, Питание. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>