Антони Д’Амато похудел почти на 100 кг на палео диете

Сегодня расскажу об успешном похудении на 98 кг. История взята из Чикагского журнала TimeOut Chicago от 28 декабря 2011.
Фотографии: Dave Rentauskas

 

Anthony D’Amato, 27, Lakeview
Певец/сочинитель в группе the Live Debate
Похудел на 98 кг

 

Вот что рассказал Энтони Д’Амато журналистке Марисе Конрад:

Я всегда был забавным толстяком. В школе меня выбрали королем выпускного бала – я тогда весил порядка 147 кг. После школы я начал гастролировать с концертами и мой вес начал стремительно расти. Однажды вечером в 2009 году я стоял на весах в гостях у друга с бутылкой пива в руке и когда увидел на весах цифру 170 кг, решил, что пришло время измениться. Размер моей талии был 127 см, я носил одежду 3Х или 4Х, такой размер можно было купить только в магазине Wal-Mart.

Я начал искать информацию в интернете. Постепенно я пришел к палео диете: мясо и другие белки, низкое потребление углеводов и сахара. Я наверное даже ел больше чем раньше; просто раньше я ел неправильные продукты в неправильное время. Низкое потребление сахара изменило мою жизнь. Хотя в самом начале была пара ночей, когда я засыпал со слезами на глазах. Но у меня был план и как только я увидел первые результаты, я понял, что буду продолжать. Также я начал ежедневные прогулки. В день я ходил обычно по 1.5 – 3 км, но иногда и доходило и до 8 км.

Когда в апреле прошлого года я похудел на 90 кг, я обрезал свои длинные волосы и только тогда понял насколько я изменился. Я стал худым парнем. Иногда я смотрю в зеркало и до сих пор не узнаю себя.

Запись опубликована в рубрике История успеха, Похудение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>