Мужчина похудел на 168 кг и стал героем

В статье Насколько легко сбрасывать вес, я говорил, что люди, которые худеют по стандартному рекомендуемому пути становятся героями. И как я говорил, они действительно заслуживают уважения.

И надо же такому случиться, на глаза попала статья Мужчина похудел на 168 кг традиционным способом и взял свою жизнь под контроль.

Credit: Ashley DeFisher/Courtsy of Neil Burns

Встречайте, Нила Бернса, 44 года, рост 193 см, слева он весит 309 кг, справа 141 кг.

Однажды, стоя на весах Бернс, понял, что надо что-то менять, что так жить нельзя, да и жизнью это уже было нельзя назвать, из-за такого лишнего веса, по словам Нила, это была не жизнь, а мучение.

За два года он сбросил 168 кг обычным традиционным способом. Уменьшил потребление калорий до 1800 ккал в день, отказался от газировки и других продуктов с пустыми калориями. Кстати, до похудения он выпивал 24 банки газировки каждый день.

Потом постепенно он начал заниматься физкультурой, утром 1.5 часа занятий с тяжестями, вечером кадиотренировка. Двумя тренировками в день он сжигал порядка 1000 ккал. Кстати, кардиотренировкой у него были фитнес классы по Зумба, за основу этих тренировок взят какой-то латино-американский танец. Где-то я уже слышал про Зумбу, оно многим нравится, и кажется оно набирает популярность на западе, а значит скоро придет и к нам.

Также Бернс считает, что важно иметь нужное состояние ума. Первое, нужно иметь партнера по тренировкам, у него есть подруга Таня, и если он не пришел в спортзал, она ему сразу звонит. Второе, всегда признавайся, когда у тебя случился срыв. Когда я съем большую пиццу или выпью 2 литра газировки, то я начинаю просто орать на себя вслух, стараюсь выпустить из себя всю злобу, говорит Бернс.

Чтобы еще более себя мотивировать, Бернс составил список из 37 дел, которые он сделает когда похудеет. В этом списке и самые простые вещи, например, почистить зубы и не запыхаться, и более интересные, например, совершить прогулку на лошади, или уместиться и прокатиться на спортивной машине.

Бернса показывали на национальном телевидении, он выступает с мотивационными речами перед различными аудиториями, у него есть свой веб-сайт burnsweightloss.com, цель которого помогать другим сбрасывать вес.

Кстати, он еще планирует сбросить порядка 18 кг.

Как говорит Бернс: «Если вы сильно захотите, вы можете сделать все. Если вы вложите в это ваше сердце, разум и душу, вы можете сделать все, что угодно.»

Запись опубликована в рубрике История успеха, Новости, Похудение с метками , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Возможно вас также заинтересует: