В Америке конфиксован кекс с сахарной пудрой

Учитель Ребека Хайнс летела из Лас Вегаса в Массачусетс, но не смогла провести с собой кекс посыпанный сахарной пудрой. Если вы читали мой блог, то знаете, что это очень нездоровая пища, именно такого плана «еда» приводит к лишнему весу и проблемам со здоровьем.

Сотрудник безопасности аэропорта, сказал ей, что ее ее кекс представляет угрозу безопасности.

Как пояснила пострадавшая учитель Ребека Хайнс, кекс был подарком одного из ее учеников и она хотела в полете накормить им своего младшего сына.

Кекс был кофискован и вы понимаете почему. Было бы преступлением кормить этим кексом своего ребенка и сотрудники отдела безопасности предотвратили это преступление. Эта история попала в новости и надеюсь послужит уроком матерям, которые кормят своих детей сахаром.

В Америке примерно треть взрослых страдают ожирением и примерно 17% детей в возрасте от 2 до 19 лет. Это очень большая проблема для безопасности страны. Кто будет защищать ее если у вас диабет, повышенное давление и проблемы с сердцем.

Вы конечно поняли, что эта история совершенно не связана с сахаром и углеводами, а с тем, что система безопасности несовершенна и они видят угрозу там, где ее нет.

Сказка ложь, да в ней намек, наш организм не приспособлен к потребению 400-500 грамм сахара/углеводов в день. Поэтому, если у вас проблемы с весом и давлением, откажитесь от сахара, сладостей и хлеба, зерновых и бобовых на месяц. Замените их на овощи и фрукты (картофель и бананы также не приглашены) и посмотрите как вы будете себя чувствовать.

Если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях.

Источник http://gma.yahoo.com/blogs/abc-blogs/security-theater-tsa-confiscates-womans-frosted-cupcake-161059325.html

Запись опубликована в рубрике Питание, Юмор. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>