Врушка – толстушка

А на обед я ела сельдерей.

В научной среде существует такой широко распространенный термин как «врушка-толстушка». Ну на самом деле я этот термин только что придумал, но сейчас я вам расскажу историю, и вы согласитесь, что такой термин обязательно должен быть.

Итак, когда испытуемые находятся в условиях клиники на какой-либо диете, то они обычно сбрасывают вес. Когда уходят из клиники домой и продолжают придерживаться диеты, то начинают набирать вес. Очень интересный феномен.

Так может быть они не придерживаются диеты, скажете вы. Придерживаются, они регулярно заполняют опросники, где пишут, что они ели и как много. И по опросникам ясно видно, что они не отходят от диеты ни на шаг!

Постойте, скажет уважаемый читатель, может быть эти толстухи просто врут нам в лицо! Они врушки-толстушки!

Ага, вот и вы поняли, откуда взялся этот псевдонаучный термин.

Заходит такая «несчастная» к диетологу и говорит, смахивая крошки от печенья с платья на пол, «доктор, у меня плохие гены, следую вашей диете слово в слово, а вес растет как дрожжах.»

Достает платок, и смахивает с измазанного повидлом лица скупую слезу.

«Может быть, вы мало упражняетесь», с надеждой спрашивает доктор.

«Да я пропадаю в этом треклятом спортзале с утра до вечера, доктор.», отвечает врушка, пытаясь вспомнить как выглядят гантели. Ага, вспомнила, радуется про себя она, это раз пончик, два пончик, посередине батончик.

Ну и дела, думает диетолог, глядя в честные ясные глаза врушки и идет строчить статью в журнал, о том, что, несмотря на все усилия, диета не работает.

Фотография: Timefortea3.

Запись опубликована в рубрике Питание, Похудение, Юмор с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

2 комментария: Врушка – толстушка

  1. Лида говорит:

    Повеселили )))))))))

  2. Юля говорит:

    Да мало того ,я еще и себя заставлю во все что сказала поверить))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Возможно вас также заинтересует: