Алик Болдуин похудел на 14 кг

Алик Болдуин похудел отказавшись всего от одного продукта

алик_болдуин_alik_baldwin

photo ellasportfolio/flickr

Алик Болдуин похудел на 14 кг за 4 месяца. В интервью Голливудскому корреспонденту Джил Мартин он заявил: «Я отказался от сахара. За 4 месяца похудел на 14 кг. Это изумительно!»

Новая подружка Алика Болдуина инструктор по йоге. Поэтому он неизбежно начал больше упражняться. Хотя к его сожалению, занимается он в основном пилатесом и спином. Хотел бы больше заниматься йогой, но не получается.

Основная проблема Алика Болдуина

Несмотря на упражнения, Алик считает, что главной проблемой, которая не давала ему похудеть был сахар. Звезда сериала «30 потрясений» («30 Rock») выглядит заметно лучше, так что его метод явно работает и к нему стоит прислушаться.

Каждому нужен какой-то стимул, для того чтобы заняться собой. Сомневаюсь, что актер отказался от сахара, как только узнал об этом. Я долго смотрел на фотографию, где актер рядом со своей новой красивой подтянутой 27 летней подружкой Хиларией Томас, инструктором по йоге, которая младше его на 26 лет и не мог понять, почему же он решил заняться собой?

Буду думать дальше. :-)

На страницах этого блога мы регулярно говорим о том, что сахар по возможности нужно сильно ограничить, а в идеале полностью исключить из рациона, для того чтобы похудеть и улучшить здоровье.

Теперь на примере Алика Болдуина вы видите, что это работает.

Источник: http://news.yahoo.com/alec-baldwin-reveals-food-item-gave-lose-30-195838064.html
Запись опубликована в рубрике Похудение. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Алик Болдуин похудел на 14 кг

  1. Милая говорит:

    Помню его по фильму «Тень» – он там в начале демонстрирует фигуру. А недавно на Пикабу выложили фотки – постарел.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>